おはようございます
GREENカーテン委員会です
この間言っていた『黄色いゴーヤ』。。。
スタッフが真っ黄色になるまで、事務所で熟成していたところ。。。
こんなんなりました~
ドゥ――――――――ン
スタッフNが家に持ち帰り、調理しようとしていましたが。。。
アクシデントで潰れてしまい。。。
調理断念。。。
生のままちょっと切って食したところ。。。
やっぱりゴーヤは緑!だと、改めて気付いたそう。。。
黄色いゴーヤも好きだという方もいますので、試してみるのもあなた次第。。。(#^.^#)
夏の野菜ゴーヤ
たくさん調理していますか?
オススメの調理法があったら教えて下さいね(^u^)
0 件のコメント:
コメントを投稿